沃保网

首页 > 保险指南 > 【卓越奖】太平美好金生终身寿险详细介绍+0岁案例分析

【卓越奖】太平美好金生终身寿险详细介绍+0岁案例分析

2018-01-16 分享到:

“太平美好金生终身寿险”,是太平人寿在银行渠道推出的一款终身寿险产品,2017.12.7荣获2017中国财富管理峰会暨第八届“金理财”奖。“金理财”奖又被誉为年度金融业的 “奥斯卡”,其业内影响力、权威性逐年提升,是国内最具影响力的财富管理类评选活动之一。

【产品名称】

太平美好金生终身寿险

【投保须知】

承保年龄:出生满28天—60周岁

保险期间:终身

交费期间:5年交、10年交

【产品亮点】

意延年:投保成功,即可终身享受保单利益;

事成双:拥有高额身故保障和保单贷款权益;

一诺千:有效保额3.3%年复利递增,写进合同条款;

生不息:可在规定范围内申请部分领取现金价值,终身有效。

【保险责任】

身故保险金:

一、若18周岁前身故,按以下两项金额较大者给付:

1.年交保费×身故时合同的保单年度数或交费年期数的较小者;

2.身故时合同的现金价值。

二、若18周岁后身故,按以下约定给付:

1.若在最后一个交费周年日前身故,身故保险金=合同的年交保险费×身故时合同的保单年度数×给付系数。

2.若在最后一个交费周年日后身故,按以下三项金额最大者给付:①合同的年交保险费×交费年期数×给付系数;②身故时合同的有效保险金额;③身故时合同的现金价值。

沃保小结:需要资金周转时有两种方法,①是按需领取,即在第三个保单周年日后,投保人可按照需求申请部分领取现金价值,例如大学学费、创业基金、养老规划等;②是保单贷款,在合同有效期间,投保人最多可贷保单现金价值净额的80%,解决关键时刻的资金需求,且贷款期间继续享受相关保障权益,实现终身保障兼顾源源不断地现金流。

【投保案例】

金先生32周岁,为满月的儿子投保“太平美好金生保险计划”,助力儿子应对人生各阶段的财务支出。每年投10万元,基本保额约86.9万元,交10年保终身。领取建议如下:

18-21岁,大学教育基金,每年领取5万元,共20万元;

30岁,创业本金,一次性领取20万元;

65-88岁,养老生活费,每年领取5万元,共120万元。

由于合同的有效保额是以3.3%每年复利递增,所以身故保障利益仍在增长。金宝累计领取160万元后,假设105岁身故,金宝发保单仍有1729万元可以传给后代,实现资产的保值增值与财富的安全传承。

沃保网小编:保险保太平,保险保传承。太平美好金生的有效保额以年复利3.3%递增,保险期间领取自由,而且还有高额保障陪伴终生。既可以陪伴成长,又能安享品质晚年,做好家庭财富规划,保障家族传承。(部分领取:会扣除对应的现金价值,保单剩余价值继续增值;保单贷款:若不使用部分领取,通过保贷周转资金,不会扣除对应的现金价值,保单继续增值,就是会有一点手续费,手续费多少以合同约定的为准。)

本文可在线咨询或投保

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王林

湖北 武汉  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

196762个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196762个用户完善保障计划